Супчик "Голодный студиозус"
Ингридиенты на 2 порции:
- луковица
- морковка средняя
- подсолнечное масло
- вода - 0.6л.
- плавленый сырок("дружба","волна","для супа" - лучше всего! С морепродуктами - не брать!!!)
- картофан - 2шт. средних
- луковица
- морковка средняя
- подсолнечное масло
- вода - 0.6л.
- плавленый сырок("дружба","волна","для супа" - лучше всего! С морепродуктами - не брать!!!)
- картофан - 2шт. средних
Процесс:
- ставим вариться картошку (некрупно порезанную)
- посолить по вкусу
- пассируем мелко порезанные лук с морквою (обычная зажарка)
- теперь - самое главное: мелко режем плавленый сырок и осторожно опускаем его в варящуюся картошку (по
кусочкам). Варево мешаем со средней скоростью пока сыр не расплавится совсем.
- проверить степень готовности картошки- если готова - добавить зажарку, дать покипеть 1-2 минуты, накрыть крышкой, дать постоять минут 10. Вперед!
Супчик сытный, самодостаточный - добавлять другие ингридиенты не рекомендую.
З.Ы. Кастрюлку лучше вымыть сразу - если подсохнет - будут проблемы.
- ставим вариться картошку (некрупно порезанную)
- посолить по вкусу
- пассируем мелко порезанные лук с морквою (обычная зажарка)
- теперь - самое главное: мелко режем плавленый сырок и осторожно опускаем его в варящуюся картошку (по
кусочкам). Варево мешаем со средней скоростью пока сыр не расплавится совсем.
- проверить степень готовности картошки- если готова - добавить зажарку, дать покипеть 1-2 минуты, накрыть крышкой, дать постоять минут 10. Вперед!
Супчик сытный, самодостаточный - добавлять другие ингридиенты не рекомендую.
З.Ы. Кастрюлку лучше вымыть сразу - если подсохнет - будут проблемы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий