Салатик получается очень вкусный, но сладкий.Так что кто хочет, может положить поменьше сахара
Итак :берём овощи-Четверть маленького кочана капусты ,3-4 огурца ,2 -3 болгарских перца, 1-2 морковки 1 шт.репчатого лука.
Далее нарезаем все овощи .
Готовим маринад.Берём:Стакан воды, стакан уксуса 5%, стакан сахара ,несколько горошин перца, 2 лавровых листа, соль(пол столовой ложки я положила чуть больше),3-4 зубчика чеснока нарезаем.Я взяла полторы порции маринада. Доводим наш маринад до кипения и заливаем им подготовленные овощи.
Салат готов уже через 12 часов, но лучше подождать сутки.Приятного аппетита!!!
Далее нарезаем все овощи .
Готовим маринад.Берём:Стакан воды, стакан уксуса 5%, стакан сахара ,несколько горошин перца, 2 лавровых листа, соль(пол столовой ложки я положила чуть больше),3-4 зубчика чеснока нарезаем.Я взяла полторы порции маринада. Доводим наш маринад до кипения и заливаем им подготовленные овощи.
Салат готов уже через 12 часов, но лучше подождать сутки.Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий